8 916 619 70 00

8 926 854 64 04

Строим колодцы зимой! Реально ли?

>

В последнее время многие жители частных домов принимают решение о создании колодца на своем участке. В первую очередь, это представляет выгоду с экологической точки зрения. Наверное, уже ни для кого не секрет тот факт, что водопроводная вода не только не отвечает экологическим нормам, но и во многом представляет опасность для организма человека. Безусловно, спасающей альтернативой станет добыча воды с сохранением всех ее качеств посредством использования колодца. Наша компания с радостью окажет Вам эту услугу. Мы в состоянии создать для Вас колодец в соответствии со всеми требованиями качества вне зависимости от времени года.

Но как построить колодец зимой, когда градусник на улице показывает минусовую температуру, а заледенелая земля укрыта сугробами снега? – спросит прозорливый заказчик. Разве это не проблема? Отнюдь нет! Несмотря на наличие многих внешних факторов, которые, казалось бы, могут помешать зимнему строительству колодца, наши специалисты без труда решат эту задачу.

Мнимые препятствия зимнего строительства колодца

Многие подумают, что самым главным препятствием при создании «зимнего» колодца станет невозможность осуществления процесса бурения земли по причине замерзшего верхнего слоя. Однако проблема существует только на первый взгляд. На самом деле замерзший верхний слой земли играет важную роль в строительном процессе. Так, благодаря данному фактору, вода с поверхности земли не имеет возможности попадать в колодец, потому, если зимой в колодце обнаруживается вода, то можно быть абсолютно уверенным, что летом колодец будет полон. Теперь об устранении наледи. Если участок, на котором планируется осуществиться строительство, усыпан большим слоем снега, степень промерзания грунта будет невелика, потому добраться до мягкой земли вовсе несложно. Если же снег на участке отсутствует, или же имеется в малом количестве, а мороз при этом достаточно силен, наши работники применят компоненты технического арсенала компании, чтобы устранить препятствие.

Наши возможности

Ваш участок под строительство колодца слишком заметен снегом? Не стоит переживать, наша техника исправит положение и идеальным образом подготовит необходимую платформу. Замерзает раствор, который требуется для гидроизоляции швов? В нашем случае такого не случится, поскольку специалисты компании применят специальную тепловую пушку, которая опуститься на любую глубину и прогреет швы. Таким образом, мы готовы удивить Вас строительством колодца зимой, который уже с наступлением весеннего тепла станет радовать своих владельцев безупречной функциональностью.

Наши услуги: